빅-본가맨의 귀환

관련링크

본문 - 05-24, 2017 18:54에 작성됨.

고담시에 조커가 있다면, 아이커뮤에는 바로 나, 빅-본가맨이 있도다!

나와라, 배트맨!

날 잡아봐라!

그런 의미로 오늘의 지름을 보시죠.

Phat!제 마코토, 애니마스 이오리, Y스타일 미키입니다.

Y스타일은 미키, 치하야, 타카네 3인으로 유카타 버전 피겨를 냈지요.

다른 두 명은 두 발로 서있는데, 미키는 한 발로 서있기에 좀 위태롭습니다.

균형은 잘 잡히는데 어 하다간 쓰러질 것 같다고나 할까요?

전체적으로 조형은 괜찮습니다.

Y스타일이 코토부키야 산하였나요?

왜 이렇게 코토부키야 냄새가 나지?

마코토는 원본에선 누워있는 모습이었죠.

하지만 피겨는 서있게 해놨습니다.

누웠든 섰든 마코토는 제 옆에서 자고 있는데요?

바지 재질이 상당히 특이합니다.

PVC긴 한데 물렁해요.

살짝 움직이면 실제로 움직입니다.

다리 표현이 참 좋죠?

아, 참고로 빤스는 하늘색입니다.

얼굴 표정은 위나 정면에서 보면 찡그린 모습이지만, 아래에서 보면 미소 짓는 표정이죠.

천의 얼굴ㄷ 아니고...

네? 이오리는 왜 없냐구요?

커밍 순...

2 여길 눌러 추천하기.