이 사람은 VR은 커녕 PS4도 없습니다.

관련링크

본문 - 05-15, 2017 20:03에 작성됨.

그럼에도 불구하고 아주 패기롭게 질렀습니다.

네, 뷰잉 레볼루션...!

VR(Viewing Revolution)을 하려면 VR(Virtual Reality)를 사야겠지만 일단 PS4를 먼저 구하는게 좋겠군요.

그냥 PS4를 살지 프로로 살지 고민되지만요! 프로가 은근 악평이 있어서... :P

그래요, 뭐, 어차피 언젠간 컴퓨터를 바꾸기 위해 고사양 게임들을 패기롭게 질렀던 나날들을 생각하면 지금 이걸 사는 것도 딱히 이상하진 않겠군요. 그넘의 특전이 뭐라고... 하하하...

뭐, VR로도 할 게임들은 좀 있으니(바이오하자드 7, 러시 오브 블러드, 썸퍼, 슬렌더) VR도 조만간 사지 않을까란 생각 역시 해봅니다.

VR이 60만원 정도고, PS4가 40만원 한다고 보면 되려나요?

그리고 악곡 총선에서 그룹곡 2위가 예스! 파티 타임!! 이던데 저도 이 노래 좋아하긴 하지만 2위나 할줄은 몰랐네요. 2위는 커녕 순위권에 있을까 의문이였는데... 의외로 인기가 제법 있는 곡이였군요.

0 여길 눌러 추천하기.