심심한 P의 헛짓거리 - 히비키편

관련링크

본문 - 05-13, 2017 11:08에 작성됨.

빅-본가맨입니다.

그런데 이 시리즈 때문에 빅-빤스맨으로 불려도 할 말이 없겠군요.

코이와이 씨, 힘내겠습니다.

그럼 오늘은 히키비입니다.

네? 오타가 났다고요?

전 잘 모르겠군요.

비교대상은 애니마스, 스타피스 메모리즈, Phat!제입니다.

Phat!제는 비교하기엔 너무 비싸지 않냐 하시겠지만, 일본 중고가는 약 5천 엔 선에서 거래되기 때문에 그리 비싸지는 않습니다.

애니마스 얼굴은 성형 전, 스타피스는 성형 직후, Phat!는 성형 완료군요.

그리고 Phat!제는 머리카락 색이 약간 검푸른, 남색 계통이라면 저 둘은 흑발입니다.

그리고...

빤스 조형은 애니마스가 괜찮게 나온 편입니다. 대신 엉덩이 굴곡은 스타피스와 Phat!가 넘사벽이군요.

아쉽게도 반바지라 Phat!는 빤스를 볼 수 없지만요.

하지만 빵이 없으면 케이크를 먹으면 되잖아요?

케이크다!

The cake is a lie!

노란색입니다.

크기를 비교해 보면 Phat!제가 월등히 크다는 걸 알 수 있죠.

햄조: 왱알앵알.

히비키: 뭐? 빅-본가맨은 교수형이 답이라고?

보너스

스타피스 히비키는 뒷머리 착탈이 가능합니다.

그런데...

누구냐, 넌.

2 여길 눌러 추천하기.