밀리마스 4주년 기념카드는 마코토네요.

관련링크

본문 - 02-23, 2017 22:01에 작성됨.

밀리라지를 들어봤는데 역시 일어 듣기실력이 부족하단것만 확인했습니다 ㅠ

일단 중요한 4주년캠페인 내용

A상 51명의 카루타카드 + 낭독CD

낭독CD가 뿅키치, 코로아즈, 모쵸 3인의 낭독CD라고 본거같은데......

올해는 지갑사정+기타등등으로 과금할일은 없을테니 들을일도 없겠죠 ㅠㅠ

B상 아크릴피규어

퀄리티가 쩔어줬습니다. 받는조건은 작년과 같겠죠?

하지만 3주년 B상때의 지옥도를 아는만큼 얌전히 포기합니다 ㅋㅋ

C상 달력

3주년달력이랑 비슷하겠죠?

그러고보니 얼마전에 3주년기념 달력에서 오류가있다고 교환이니 뭐니 하는 공지가 있었는데... 한국에서 일본까지 보내고 또 받는건 골치아프니 무시했습니다 ㅋ

그외에도 드라마시어터콘테스트 수상작 발표도 있고, 지금껏 계속 있었던 11연차 한번무료도 있을테고....

그외에 들린거라곤....

미키P이자 마코토팬인 뿅키치가 폭주하는거랑

ありが39, 真実の白 등등 코로아즈 사죄특집

정도네요 ㅎ

0 여길 눌러 추천하기.