[왜곡/후방주의] 시마무라 우즈키는 데레마스의 마스코트인 걸까요?

본문 - 02-19, 2017 12:03에 작성됨.

※ 주의 : 이 게시물에는 빈약한 근거에 기반한 거짓이 적혀 있습니다.

읽기 전에 이 점을 유념해주시길 바랍니다.

또한 다른 아이돌이나 프로듀서, 타 작품을 비하하는 발언은 삼가주시길 바랍니다.

관련 소식은 첫번째 링크를 눌러서 보실 수 있습니다. 출처는 두번째 링크입니다.

2017년 2월 19일, 원더 페스티벌 2017[겨울]이 열렸습니다. 이 행사에서는 여러 피규어 소식들이 공개되었는데요.

그 중에는 시마무라 우즈키 관련 콜라보 피규어도 있습니다.

HOT LIMIT ver. 피규어라는군요.

HOT LIMIT ver. 피규어는 세 종류가 나온다고 하는데요.

슈퍼 소니코를 볼 때, 세 캐릭터가 선정된 기준이 있을 것 같은데 그게 뭔지 모르겠네요.

슈퍼 소니코가 마스코트인 것처럼 시마무라 우즈키는 '아이돌마스터 신데렐라 걸즈'의 마스코트인 것일까요? 마찬가지로 사와무라 스펜서 에리리도 '시원찮은 그녀의 육성계획'에서 마스코트 위치에 해당할까요?

2 여길 눌러 추천하기.