자게 하소서(울게 하소서 풍으로)

관련링크

본문 - 02-13, 2017 03:58에 작성됨.

왜 어째서 어제도 3시간 밖에 못잤는데 왜 아직도 잠이 안옵니까

이제 제발 제게 잠을 주소서

지금 몸살에 스트레스성 위염에 허리는 부러질 것 같이 아픈 상태로 이른바 탁 치면 카렌과 함께 박하부르며 요시노님 곁으로 가버릴 것 같습니다만

정신만이 말짱합니다.

참고로 커피는 일절 입에 대지 않습니다. 스누피님도 영접하지 못했습니다 사러가도 없던데 먹어보고 싶습니다

번역이나 할까 하고 책상에 앉았는데 오래 앉아있지를 못하겠습니다아 허리가아아아하아아아 

게다가 지금 하고 있는 미워할 수 없는 상무 시리즈 6편, 87스레입니다. 87이라고!!!!!!!!

한 스레 당 10줄이라고 생각하면 870줄, 한 줄 당 5글자라고 해도 4350자 1000자 원고지 4장입니다 4장 

하다가 하다가 스크롤이 안내려가서 왜지 보니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ87ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ왜 다른 사이트에 장문주의라고 붙어있었던 걸 왜 지금 본거냐아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흫히희히ㅣ히ㅎ히의욕이 쫚쫚 떨어진다햣하아ㅏㅏㅏㅏ

저는 유투브를 껴안고 트위치를 베고 니코동을 덮고 해와 함께 돌아오겠습니다

죄송합니다 새벽에 빨리 저를 꾸짖어주세요 제발 쳐자라고 2어절만 쳐주셔도 감사하겠습니다 이 도M핫산에게 삶의 행복을!!!

0 여길 눌러 추천하기.