호시이 미키의 배꼽은 대단하네요.

January 11, 2017 (수) 22:56에 작성함.

출처는 첫번째 링크와 같습니다.

관련 소식은 두번째 링크를 눌러 보실 수 있습니다.

「animate×A-1 Pictures 온리숍 in 애니메이트 제2탄」에서 파는 상품에 대한 소식이 올라왔습니다.

이부키 츠바사의 등짝이 참 예쁘더군요.

그런데 호시이 미키의 배꼽은 여전히 윗배에 있군요.

어째서 호시이 미키의 배꼽은 저런 곳에 있는 것일까요?

0.4KB
응~후~후~

6개의 댓글이 있습니다.

바르고 고운 말을 사용 합시다.
  • 얀모에 (@kcap****)

바스트 업을 위해 위로 끌어모았다든가...미키 성격상 그럴 것 같지는 않을것 같은데 제 머리로는 이게 제일 현실적이네요.
    1January 11, 2017 (수) 23:06_18
  • K카힐 (@rie***)

저쪼위에
    2January 11, 2017 (수) 23:17_67
  • 7272뱅뱅 (@faste*****)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    3January 11, 2017 (수) 23:39_76
  • 실버메탈 (@choij*****)

모르겟고핥짝
    4January 11, 2017 (수) 23:45_59
  • yoshino (@syo***)

귀여우니까 괜찮아요!
    5January 11, 2017 (수) 23:49_71
  • 파란화면 (@parans*****)

밀리 작붕나는 게 한두번인가요 뭐...
    6January 12, 2017 (목) 07:21_12
댓글 작성창 원상복구