1월 21일은?

January 11, 2017 (수) 21:10에 작성함.

네 타카네 생일입니다.

타카네 생일을 맞이해서 사당역에 광고가 하나 걸렸더군요.

출처: https://twitter.com/HBD_Takane

그래서 1월 21일은 마침 토요일이기에 사당역에서 기념사진 한장 촬영하고

친구와 저녁에 라-면집에 가서 라면 한그릇 뚝딱하고, 케이크를 사서 초 꼽고 생일축하해야죠.

단순한 호기심입니다만, 아이커뮤소속 P님들은 1월 21일에 혹시 계획이 있으신가요?

0.5KB
나는 어디로 가는가?

7개의 댓글이 있습니다.

바르고 고운 말을 사용 합시다.
  • 아미P (@451***)

하라 유미 성우의 생일이기도 하지요.
    1January 11, 2017 (수) 21:17_49
  • 토모노리쿤 (@tmspd*****)

하라 유미 성우가 가장 좋아하는 밴드인 라르크 보컬 Hyde 씨의 생일도 그 8일 뒤인 1월 29일이라죠.
    2January 11, 2017 (수) 21:26_36
  • 7272뱅뱅 (@faste*****)

21일이면 바깥에서 달달 떨면서 하루 왠종일 걷고있을 때네요.
    3January 11, 2017 (수) 21:31_25
  • 삼각김밥 (@jsw2***)

21일까지 5만자 정도 번역해야 되네요. 하루에 5천차 정도네요 간단하네!(흰눈)
    4January 11, 2017 (수) 21:34_36
  • 신래피 (@rapy****)

가군 결과보고 침울해 있을거 같습니다
    5January 11, 2017 (수) 22:08_28
  • 야요잇찌 (@ozak****)

일해여..
    이마트에서 알바뛰어욧..
    6January 11, 2017 (수) 23:57_46
  • 하루카제 (@hanul****)

시죠 타카네의 생일!
    달력에도 써놓았어요! 그날은 축하해줘야죠!
    7January 12, 2017 (목) 01:36_4
댓글 작성창 원상복구