애캐 한정 쓰알이 없어도 통상으로 대체가..

관련링크

본문 - 01-10, 2017 21:50에 작성됨.

통상으로 어느 정도 대체할 수 있다면 참을 수 있다고 생각합니다

가령 한정 후미카 일러스트는 역대급이었다고 생각합니다만은 한정 모델링이 좋은 편에는 들어가지만 기대만큼이 아니고 통상 후미카로 어느 정도 대체할 수 있다고 판단해서  저는 120연차 후 통장 가불욕구를 피할 수 있었습니다..

근데 가령 란코 한정과 통상이라면 말이죠. 곤란해요.

원래 제가 트윈테일은 비선호라서 란코에 별로 좋은 점수를 안 줬는데 란코 한정이 딱 머리를 풀어버리니 취향 저격이 되더군요

다른 쓰알들은 통상으로 어느 정도 대체가 된다고 해도 트윈테일vs  머리풀기는 대체가 안 되요

결국 지를 수 밖에 없는 거죠. 훅.. 

네. 뻘소리고. 란코 한정 나오면 지르고 싶습니다

근데 0.3퍼센트의 확률이 너무 낮아서...  대충 330연차를 해야 1장이 나온다는 건데. 확률은 확률인지라 현실은 안 나오는 경우도 많아서

1장 저격을 위해서는 1000연차 정도는 준비해야한다는 거라서

쓰기도 두렵네요. 

ㅡ결론:  한정 스카웃이 무리라면 다른 게임들처럼 포인트를 도입하거나. 하면 좋겠다..

0 여길 눌러 추천하기.