게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 국내

3. 해외

해외

[마감] PRODUCER MEETING 2017 콜가이드 회장수령 안내

관련링크

본문 - 01-28, 2017 11:33에 작성됨.

라이브 당일인 토요일과 일요일의 2시정도부터 수령을 해가실 수 있습니다.

장소는 체육관 건물 뒤쪽의 근처의 비스듬한 큐브 앞입니다.

조금 한적한 장소긴 하지만 과거 9주년때 모인 장소기도 하고, 많은 분들이

한국어로 대화를 나누고 있을 듯 하니 찾기는 어렵지 않을 듯 합니다. 

- 찾아오는 길 -

약 2시30분정도부터 상주해있을 예정이니, 그 시간 이후면 부담없이 찾아오셔서 

말걸어주시면 될 듯 합니다.

또한, 이 장소는 토 일 합해서 한국 프로듀서들의 베이스가 되어 개연 30분 전까지

모여서 놀고 있을 예정이니, 라이브 전에 모여서 놀고 싶으신 분들도 부담없이 오셔서

함께 놀면 좋을 듯 합니다. 

계속 계실 분들은 물론이고, 잠깐 들려서 인사만 나누거나 콜북만 수령해가도 문제

없으니 많이 찾아주세요.

0 여길 눌러 추천하기.