게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 국내

3. 해외

국내

[종료][공동구매] 항공잠바 공동구매 관련해서 추가로 알려드립니다!

관련링크

본문 - 10-29, 2015 16:11에 작성됨.

잠바 공구 진행중인 루세ㅌ... 아니 로노아입니다!

현재 

스물 세분 신청해주셨구요 

솔직히 아직은 아리까리한 상황이긴 합니다. 

몇가지 추가사항 있어서 알려드립니다!.

1. 신청기간 1주일 늘립니다!

어중간한 월말 + 월초여서 통장 상황들 애매하시죠? 저도 그렇습니다 ㅠ

지금 신청받는거 보면  있어서 미니멈인 30장은 무리없이 채울듯 한데 많은분들이

아 조금만 더 있다하면 안되요? 

업체 스케쥴때문에 힘들거 같다고는 했습니다만

뭐 저정도면 1주일이면 충분하다네요 (과연...)

정확히는 다음주는 일감이 밀려서 조금 힘들고 다다음주로 해달랍니다

다음주에 돈넣나 다다음주 돈넣나 똑같습니다.

네 더 할겁니다. 1주일 연장하겠습니다 호!

11월 8일까지 신청받도록 합니다! 외쳐요 나무코프로 호!

2. 30장 넘어도 신청 가능한가요?

30장은 미니멈입니다 더 올라가면 올라갈수록 싸집니다.

인쇄비를 1/n으로 하기떄문에 싸지면 싸지지 비싸지진 않아요.

신청해주세요 호! 

30장 못채우면 진행했던 금액들 제돈에서 다 까먹기떄문에

제가 캐피탈리즘 호! 됩니다 꺄르꺄르

3. 배송은요?

원래는 제가 가내수공업으로 하나하나 편의점 택배로 부쳐서

편의점 사장님 얼굴이 붉으락 푸르락하는 개 민폐진상을 끼칠수 있었으나

업체에서 개별포장을 해준다고 합니다! 개별배송도 된대요! 나무코프로 호!

그런데 개별 포장 수수료를 추가로 내야됩니다. 세상에... 

그래서 50장 이상 넘어갈시 인쇄비 절감으로 환불 해드리는 금액에서 500원이 줄어들것 같습니다

그외 50장 이상에서는

500원 추가되는건 공구주 인건비에서 제하도록 하겠습니다.

원래 이러라고 넣은 인건비가 아닌데 눙물이나네...

뭐 여튼 공구주 로노아였습니다.

나무코프로 호!

기타 문의사항 있으시면 

라인 rramseo로 연락주세요

주변에 홍보 많이해주시구요

부탁드립니다 으허허헣 ㅠㅠㅠ

4 여길 눌러 추천하기.