게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 국내

3. 해외

국내

10주년 한국 뒷풀이 참여조사

관련링크

본문 - 07-23, 2015 16:43에 작성됨.

10주년 라이브가 끝난지 벌써 4일이 지나가고 있습니다.

하지만 아직도 그 토요일과 일요일을 그리워 하시는 분들이 많을거라고 생각합니다.

그리고 라이브가 끝난 당일 뒷풀이를 했지만 짧은 시간동안 화려했던 이틀치의 라이브를 말하기에는 너무 부족하다고 생각하였습니다.

그래서 한국에서 밤샘 뒷풀이를 하고자 합니다.

현재는 얼마나 많은 분들이 참여하실지 조사를 진행할 예정입니다.

인원 파악이 끝난뒤 장소 섭외를 하고 그 뒤에 본격적으로 참여 모집을 진행하겠습니다.

자 여러분들이 해주셔야 할 것은 덧글로 조사 참여를 해주시는 것입니다.

<참여조사 신청서>

1. 금~토 or 토~일 중 가능하신 요일을 골라주세요. (전부 가능하시면 금~일이라고 표시해주세요)

2. 그 뒤 참여가능한 자세한 기간을 적어주세요.

예) 8월 7일~8일

3. 10주년 라이브를 참여하셨는지 참여 여부를 적어주세요.

4. 지역이 서울인지 경남권(부산)인지 적어주세요.

5. 연락 가능한 연락처와 닉네임을 적어주세요.

현재 뒷풀이는 기획중이며 자세한 스케줄과 이벤트는 조사가 완료된 후에 공지될 예정입니다.

질문은 언제든지 받습니다.

0 여길 눌러 추천하기.