게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 국내

3. 해외

국내

경남권 모임 진행예정

관련링크

본문 - 06-29, 2015 21:03에 작성됨.

일단 명함부터 하나 받아주시고...

안녕하세요 바카이토P 입니다.

이렇게 글을 올린건 다른게 아니라. 경남권 이벤트에서는 이렇게 놀았으면 좋겠다 라는 글을 미리 올려드립니다.

참가하시는 분들께는 미리보기가 되겠죠. (근데 난 주최자가 아니잖아? 안될꺼야 아마.)

첫번째.

제일 중요한 라이브 관람입니다.

주최자분(양갈제복님)이 플삼과 라이브 BD를 챙겨오시니 보고 놀면 될듯 합니다.

커다란 스크린으로 볼 예정이고

지하 방이라서 소음에도 비교적 자유롭습니다.

콜을 마음껏 넣어도 되니 부담가지지 말고 와주세요ㅋㅋ

킹블레이드 같은 야광봉도 있으면 더욱 좋겠죠ㅋ

두번째.

치맥파티!!

이번에 참가하시는 분들 중엔 서울에 거주하시면서 주류업계에 종사 하시는분이 한분 계십니다.

그 양반이 술은 본인이 책임지시겠다는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨 외에도 피자도 가능하고

먹을건 그날 보고 정하는걸로 갑니다ㅋ

세번째.

게임 체험회 입니다.

사실상 PS3의 아이돌마스터는

게임의 질은 상당히 좋으나 언어장벽과 콘솔여부에 의한 진입장벽이 있었습니다.

그래서 체험 해보지 못한분이 꽤 많더라구요.

PS3도 있겠다, 영상장비도 있고 하니.

저녁 전이나 라이브를 본 뒤에는 게임 체험회를 할 예정입니다.

체험용으로는 충분할듯 합니다.

원포올 : 전부는 아니지만 꽤 많은 DLC 구입.

샤이니 티비 : 모든 곡 구입

G4U : 본가는 전부 구입 (신데는 없습니다)

원포올의 언어장벽을 쉽게 허물어주는 대사집도 준비되어 있습니다.

네번째.

그 외 이벤트

양갈제복님이 준비하신 이벤트가 더 있는것 같습니다.

상품이 걸린 퀴즈대회가 있는듯 합니다.

당연히 전 주최자가 아니기 때문에 모르는....

몇몇 분이 저한테 먼저 연락을 주시긴 했지만.

전 주최자가 아닙니다ㅋㅋㅋ

다들 그날 모여서 재밌게 놀았으면 좋겠내요ㅋㅋ

다들 그날 봐요~

1 여길 눌러 추천하기.