게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

미치루: "빵이 먹고 싶어요~"

관련링크

본문 - 01-19, 2017 14:55에 작성됨.

어느날, 소파에 앉아 있던 미치루는 텅 빈 눈으로 말했다.

“빵이 먹고싶어요~”

그리고 미시로는 긴장한다. 일단, 치히로와 P가 조근조근 이야기한다.

P: “빵은 어디에.....”

치히로: “없어요...지금은!”

P: “그럼, 아이돌들이 시간을 벌어야하겠네요...”

벌컥-

나오: “어이~”

미치루: “빵이 먹고싶어요~”

미치루의 죽빵-!

나오: “으헿?!”

나오는 쓰러졌다!

P: “도, 도망쳐라! 미치루는 지난번에 사무소 세개를 먹어치웠다!”

미치루의 죽빵-!

카렌: “커헉!?”

카렌은 죽었다.

린: “카레에에에에에에에엔-!!!”

린: “근청이여 나의 적을-”

미치루의 죽빵-!

린: “거짓말....나의 아이올라이트 블루가- 커헉-!”

린은 쓰러졌다.

P: “미, 미치루가 사무실을 나가게해선 안 돼!”

키라리: “키라링에게 맡겨! 뇨와-아아아아악-!?”

미치루의 죽빵-!

P: “키라리?!”

키라리: “키라링은 쓰러지직?!”

미치루의 죽빵-!

미치루의 죽빵-!

미치루의 죽빵-!

미치루의 죽빵-!

미치루의 죽빵-!

미치루의 죽빵-!

미치루의 죽빵-!

미치루의 죽빵-!

미치루의 죽빵-!

미치루의 죽빵-!

미치루의 죽빵-!

미치루의 죽빵-!

미치루의 죽빵-!

미치루의 죽빵-!

미치루의 죽빵-!

미치루의 죽빵-!

미치루의 죽빵-!

키라리: “...........”

거인은 쓰러졌다.....

P: “이렇게 된 이상....트레이너 씨!

케이: “미치루!”

메이: “더 이상은!”

세이: “앞으로”

레이: “못 간다!”

미치루의 죽빵-!

케이: “이런 것...!”

메이: “피할 가치도 없다!”

미치루: “............역시 빵이 먹고싶어요~”

미치루의 손가락이 권총모양을 취한다. 그리고...

미치루: “석양이 진다~ 빵! 빵! 빵!”

아오키 케이 처치 +100
아오키 메이 처치 +100
아오키 세이 처치 +100
아오키 레이 처치 +100

P: “맙소사.....신도 악마도 없나....?”

사실 그보다 중요한 건 빵의 유무다.

P: “아무튼, 지금 빵을 사러갔으니까. 시간을 벌어야해...!”

히카루: “이제 괜찮아! 내가 왔으니까!”

히카루: “내가 빨라! 제대로 놀아보자-!”

미치루의 선빵!

미치루: “석양이 진다~ 빵! 빵! 빵!”

히카루: “뭐...라고?”

난죠 히카루 처치 +100

P: "미치루, 에임핵 쓰나..?"

카나코: “미치루! 내가 왔어!”

P: “영웅이 왔다!”

미치루: “후고후고후고후고후고후고후고후고후고후고후고후고후고....”

카나코: “미치루는 잘 먹네....걱정없이 잘 먹네....살,, 아....미치루는 살 안 찌는 체질이지.....하, 하하...하하하하하.....”

카나코는 자멸했다.

P: “에이잇-! 미치루의 식탐은 괴물인가!?”

쇼코: “더이상은 못 들어주겠다아아아!!!!! 버섯! 버섯! 버서어어엇~!”

P: “빵 소리에 질린 버섯돌이 튀어나왔어!”

쇼코: “뚧퍽!?”

P: “별 도움은 안 되는 구나....그렇다면....생존전문가 사치코!”

사치코: “귀여운 제가 왔답니다! 빵보다도 귀여운-”

미치루의 죽빵!

사치코: “이런 걸 절 몰아붙일 수 있을것 같나요!? 내가 마! 어! 에베레스트도 어!? 타고 온 사람이야! 마!”

미치루의 선빵! 미치루의 죽빵!

사치코: “무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다무다-!”

미치루의 배빵!

사치코: “..........”

P: “앗차! 사치코의 약점!!!”

P: “빵셔틀이 늦어...!”

키요라: "미치루, 빵만 먹으면 영양실조가--”

미치루의 선빵!

키요라: “너스권!”

미치루: “빵이 먹고싶어요!”

P: “미치루는 담배를 안피니, 키요라 씨가 우세해!”

미치루: “..........ㅎ, ㄱ....”

P: “?!”

미치루: “후고후고후고후고후고후고후고...”

P: “타임오버인가!? 미치루의 공복이 한계에 달했어! 미시로의 모든 것을 먹어치우고 말 것이오!”

미치루: “후고오오~~~~”

키요라: “도망....쳐어...”

치히로: “프로듀서 씨!”

P: “!”

치히로: “자아아아...!”

치히로는 뛰어올랐다! 미치루의 입이 프로듀서의 옷을 찢고 팔을 깨물려는 찰나...!

치히로: “왼손은 거들 뿐....!”

미치루: “후고!.....어라? 프로듀서 씨? 거기서 뭐하세요?”

P: “생존.”

미치루: “네?”

P: “아니야 아무것도...”

미치루: “아, 이 빵 프로듀서 씨가 사오신 건가요! 감사합니다!”

P: “..........”

미치루: “?”

P: “미치루는 귀엽구나, 귀여운데....”

미치루: “감사합니다!”

========

미치루는 귀업습니다. 빵은 맛있지요.
빵은 귀엽고 미치루는 맛있....

잭 더 리퍼와 오오하라 베이커리를 써야하나......짬이 안 나는군요. 장편은 깨작깨작 쓰기가 어려워서...

푸치미치루 보고싶다. 푸치데레에서 푸치 미치루 나오면 좋겠다. 울음소리도 이름도 참 편하게 만들수 있잖아!! 특징도 간단하잖아!!! 마이너일뿐.....

데레스테 미치루 스알은 언제 나오나~ 다른 프로듀서들이 쓰알을 외칠 때 스알을 외친다. 노말이라도 나오면 좋으련만.....

올해 총선에 미치루가 50위권 안으로 들어오면 아이커뮤에서 빵을 쏘겠소.

감사합니다.

0 여길 눌러 추천하기.