카테고리그림미디어

미후네 미유 그림

January 11, 2017 (수) 20:40에 작성함.

오늘 추가된 공지를 보고 그전 스케치 그림은 지웠습니다....

그래서 오늘은 채색해서 완성하고 그렸습니다.

미유씨 정말 어렵네요. 그럼 올리고 전 데레스테하러~~~

그리고 미유를 좋아하시는 프로듀서분들께 이렇게 그려놔서 죄송합니다.. ㅠ ㅠ

WannaSSR@onse****
0.3KB
안녕하세요. WannaSSR입니다.
만나서 반가워요. :-)

WannaSSR님의 최신글

사이마스 그렸던 것 이것저것21개월전
[사이마스] 푸치사이!! 48화 (시즌 1 E…131개월전
[사이마스] 푸치사이!! 47화111개월전
[사이마스] 푸치사이!! 46화141개월전
[사이마스] 푸치사이!! 45화121개월전
[사이마스] 푸치사이!! 44화131개월전
[사이마스] 푸치사이!! 43화141개월전
토우마랑 류41개월전
[사이마스] 푸치사이!! 42화61개월전
[사이마스] 푸치사이!! 41화61개월전

4개의 댓글이 있습니다.

바르고 고운 말을 사용 합시다.
  • 포틴P (@howo***)

믜나믜와 비슷한 분위기가 느껴지기도..
    이쁘십니다 미유씨
    1January 11, 2017 (수) 20:41_43
  • WannaSSR (@onse****)

그건 뭔가 미유씨가 헐벗고 있어서...크흠... 아무것도 아니에요 하하 예쁘다니 다행이네요! 감사합니다.
    2January 11, 2017 (수) 20:43_7
  • naochi (@ch***)

아닙니다. 그려주셔서 감사합니다~! 미유 씨의 포인트들이 제대로! 다만, 배가 추워보입니다~(소곤)ㅎㅎ
    3January 11, 2017 (수) 20:53_10
  • WannaSSR (@onse****)

다행이네요! 전 참고로 아이돌의 배를 차갑게 하는 것을 좋아해서.. 큐트 큐티 큐티클~!(엩...)
    4January 11, 2017 (수) 20:58_82
댓글 작성창 원상복구