카테고리그림미디어

[무비마스 3주년 기념] 1분 30초로 되돌아보는 무비마스

January 10, 2017 (화) 17:00에 작성함.

무비마스가 개봉한지 벌써 3년이 되었습니다.

3주년을 기념하기 위해 무비마스를 1분 30초 안에 요약하는 영상을 만들어 봤습니다.

자막 키고 보세요.

(본 영상은 실제 극장판 내용과 무관합니다)

(저는 모든 아이돌을 사랑합니다. 정말입니다.)

이자르@izarj****
0.3KB
안녕하세요. 이자르입니다.
만나서 반가워요. :-)

5개의 댓글이 있습니다.

바르고 고운 말을 사용 합시다.
  • 파란화면 (@parans*****)

와따시 하시리마스가 빠지다니, 실망했습니다. 본가P 그만두고 밀리로 환승합니다(?
    1January 10, 2017 (화) 18:17_45
  • 치에머리핀 (@hanju*****)

그러고 보니 탈주는 본가와 분가를 가리지 않는 전통이군요
    2January 10, 2017 (화) 18:31_7
  • 가나하리츠코 (@ci***)

뭔가 이상한게 보인거 같은데 기분탓이겠죠...??
    3January 10, 2017 (화) 19:19_45
  • Aeolia (@9**)

크..완벽하신요약!
    4January 25, 2017 (수) 21:51_77
  • EkikenP (@jih3***)

ㅋㅋㅋ 모두! 아레나다!
    5February 02, 2017 (목) 05:05_31
댓글 작성창 원상복구