카테고리그림미디어

신겐 세이지 그림

January 09, 2017 (월) 21:12에 작성함.

하아 이것만 그리고 신데마스 캐릭터 그릴꺼에요! 남캐 그리기 너무 힘이 드는군요 하아..

하지만 복근 그리기가 꽤 재미있단 말이죠..

이번 복장은 나츠키 복장을 어레인지 해서 그려보았답니다.

하아.. 나츠키 가지고 싶다... 포스 작렬하는 쎈 누님.. 왜 일찍 시작 안한것인지... 후회ㅠㅜ

크흠 말은 이만하고 올리겠습니다.

그리고 막상 다 그려보니 꽤나... 입혀선 안될 옷을 입힌듯한 느낌이....

WannaSSR@onse****
0.5KB
안녕하세요. WannaSSR입니다.
만나서 반가워요. :-)

WannaSSR님의 최신글

사이마스 그렸던 것 이것저것21개월전
[사이마스] 푸치사이!! 48화 (시즌 1 E…131개월전
[사이마스] 푸치사이!! 47화111개월전
[사이마스] 푸치사이!! 46화141개월전
[사이마스] 푸치사이!! 45화121개월전
[사이마스] 푸치사이!! 44화131개월전
[사이마스] 푸치사이!! 43화141개월전
토우마랑 류41개월전
[사이마스] 푸치사이!! 42화61개월전
[사이마스] 푸치사이!! 41화61개월전

5개의 댓글이 있습니다.

바르고 고운 말을 사용 합시다.
  • 유키호공병갈구기 (@choganz*****)

이 죠죠 초기 시나리오에나 나올법한 강려크함이 화사한 색채와 합쳐지니 실로 멘요나!
    1January 09, 2017 (월) 21:39_17
  • WannaSSR (@onse****)

결국은 기묘하다느 것이네요 ㅎㅎ 제가봐도 기묘해요 ㅎㅎ
    2January 09, 2017 (월) 21:48_2
  • 유키호공병갈구기 (@choganz*****)

WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!
    3January 09, 2017 (월) 21:53_84
  • 포틴P (@howo***)

어머 멋진 복근...
    복장 원본으로 따지면 프레데리카 나츠키 슈코로군요.
    ...선정기준을 모르겠어!
    4January 10, 2017 (화) 01:03_42
  • WannaSSR (@onse****)

선정 기준은 제가 좋아하는 복장에서 어레인지가 쉬울것 같은 복장이라둔가 뭔가 색배합이 캐릭터에 어울릴것 같은 복장이에요.
    복근은 사랑입니다... 엩...
    5January 10, 2017 (화) 07:21_15
댓글 작성창 원상복구