카테고리그림미디어

이번에도 아인헤리어 낙서 (+카에냐)

January 09, 2017 (월) 20:56에 작성함.

아인헤리어 낙서 재미있네요

0KB
生き残れ胸が張り裂けそうな夜も越えて
いつかの誓いを抱いて
戦うよ
君が立ち上がり続ける限りは
君こそが希望だから
共に行きたいから

GrayCoin님의 최신글

미유미나 깨작 + 꾸꺄81개월전
미유미나 + 낙서들21개월전
무의미한 카에미유 낙서만화 + 미나미 낙서들31개월전
크리스마스는 지났지만71개월전
미나미이42개월전
(트레이싱) 우에스케~ + 아인헤랴르 관련 잡…32개월전
우에키쨩82개월전
미나미, 아인헤리어 위주!112개월전
미나미, 미유, 아냐, 아인헤랴르 관련43개월전
미유미나 그린것들123개월전

5개의 댓글이 있습니다.

바르고 고운 말을 사용 합시다.
  • 케이크 (@list****)

음...으...음????
    우...우에키쟝????
    1January 09, 2017 (월) 20:56_16
  • naochi (@ch***)

...우에키...?!!!!!!!!!!!!!!!!
    2January 09, 2017 (월) 21:00_99
  • 오백합 (@kki***)

진지한 모습도 좋네요... 하고 내려오니... ...우에키의 법칙...!
    3January 09, 2017 (월) 21:06_5
  • 데리리 (@ek2***)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우에키닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    4January 09, 2017 (월) 21:06_98
  • 와포루 (@wjsdu*****)

우에키에게 이케맨의 기운이 느뗘진닷
    5January 10, 2017 (화) 11:01_22
댓글 작성창 원상복구