카테고리그림미디어

키무라 류 그림

January 08, 2017 (일) 15:56에 작성함.

아쿠노 히데오에 이어서 그려보았네요.

후레쨩 복장을 참고했는데. 하아..

여기 존잘님들 너무 많네요 전 쭈그리

투척하고 데레스테나 하러가야겠네요.

신겐은 무슨 복장 입히지..

WannaSSR@onse****
0.2KB
안녕하세요. WannaSSR입니다.
만나서 반가워요. :-)

WannaSSR님의 최신글

아스란입니다.43일전
사키74일전
세이지과 유키히로입니다.46일전
히데오 입니다.68일전
류입니다.39일전
미치오 센세입니다.410일전
지로 아재입니다.611일전
오늘은 루이의 생일이랍니다.1012일전
드라스타 입니다.913일전
사이마스 그렸던 것 이것저것22개월전

6개의 댓글이 있습니다.

바르고 고운 말을 사용 합시다.
  • 사슬낫 (@lawh***)

사이마스 그리시는 분은 그다지 못봤는데...잘 그리시네요!
    1January 08, 2017 (일) 16:06_1
  • WannaSSR (@onse****)

전 이상하게 마이너 한걸 파게 되더라구요. 신겐 그리고 나서는 신데마스 애들을 그릴려구요.
    2January 08, 2017 (일) 16:08_13
  • 포틴P (@howo***)

프로덕션을 뛰어넘은 크로스드레싱...
    근데 무지 잘그리셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 복장 어레인지도 적절하고
    3January 08, 2017 (일) 16:14_16

크로스드레싱이라니... 신겐에게 진지하게 치마를 입힐 생각을 하게 만드는 단어네요!(진지) 복장 어레인지 하는 거 좋아해요! 칭찬 감사합니다
    4January 08, 2017 (일) 16:16_8
  • 더헤드 (@chs2***)

사이마스 쪽은 사키랑 료밖에 몰라서... 아, 카논은 귀엽습니다.
    5January 09, 2017 (월) 17:45_17

이 셋의 공통점이... 크흠... 어.. 귀엽다구요 하하
    6January 09, 2017 (월) 21:06_70
댓글 작성창 원상복구