카테고리그림미디어

듄느 괴롭히는 미즈키언니

January 08, 2017 (일) 02:33에 작성함.

트이타 헤더용으로 그렸읍니다

0.1KB
내 인생을 망치러 온 나의 구원자
나의 언니,
나의 미즈키.

@dhunn_Ms_K

사랑꾼K양님의 최신글

나도- 떨-려와523일전
미즈듄느 크리스마스924일전
한국여돌 언니324일전
[프로듄느만화] 꿈꿨어41개월전
1년 됐네요,,31개월전
생일축하해, 언니!151개월전
D-141개월전
D-241개월전
D-371개월전
D-481개월전

10개의 댓글이 있습니다.

바르고 고운 말을 사용 합시다.
  • sokeno (@lionbu*****)

담당돌 이벤트 때 미친듯이 뛸거라 견적 좀 잡으려고 하는데..
    이거 쥬얼 얼마나 쓰셨나요?
    1January 08, 2017 (일) 02:38_7
  • 사랑꾼K양 (@iso***)

기존에 있던 무료쥬엘까지 돈으로 환산하면 30정도 깨졌을텐데...
    사실 이벤트 최상위는 돈이 중요한게 아니랍니다(...)
    2January 08, 2017 (일) 02:41_73
  • 헤이즐레이드 (@hazl***)

시간이 제일 중요합니다,제가 우즈키때 쓰려고 1년동안 기한없는 스테미너드링크 모아둔거 일에 치여서 다 쓰지도못하고 허망하게 이벤트를 날렸어요 ㅇ>-<
    물론 잘시간도 중요하니 이벤트달린다고 계속 밤새고 그러시면 안뇝니다
    3January 08, 2017 (일) 03:11_83
  • 실버메탈 (@choij*****)

담당돌 이벤트를 달리고 피폐해진 모습이다 (진지)
    4January 08, 2017 (일) 02:49_81
  • 파란화면 (@parans*****)

삶... 어디...? (공포
    5January 08, 2017 (일) 03:47_83
  • YS하늘나래 (@ys_sk*****)

in 2000 달린다고 그루브를 하루 6시간씩 달리고 있으려니 그 기분을 아주 조금은 알 것도 같습니다…

이벤트 끝나면 "이노치 모야시테…" 소리만 들어도 경기 일으킬 듯…
    6January 08, 2017 (일) 04:40_0
  • 코사카호노카 (@451***)

우와...
    7January 08, 2017 (일) 08:08_41
  • naochi (@ch***)

(짝짝 짝짝짝 짝짝짝짝 올라잇!!)
    어디선가 들려오는 박수...ㄷㄷㄷ
    8January 08, 2017 (일) 08:28_69
  • 포틴P (@howo***)

듄느 표정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 썩었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대단한 일 하셨읍니다..
    9January 08, 2017 (일) 08:50_26
  • 가난한고구마 (@dml0****)

이게... 뭐... 살아계세요?
    10January 08, 2017 (일) 10:16_13
댓글 작성창 원상복구