카테고리그림미디어

아쿠노 히데오를 그려보았습니다.

January 07, 2017 (토) 22:56에 작성함.

형 데레스테 하고서 저도 크게 치여서 데레스테랑 사이마스를 파는데..

여기도 형 덕분에 알았습니다.

뭔가 그려보고 싶더라구요. 그래서 사이마스에서 최애인 아쿠노 영웅이를 그려보았습니다.

(사이마스는 돈 없어서 못하는 서러운.... 하아... 그래도 마음만은!!!)

신데마스 캐릭터 복장을 사이마스 아가들에게 입혀보자 하는 마음으로 그렸습니다.

슈코 복장이 맘에 들어서 어레인지 해서 입혀보았는데 막상 그리니 안닮은듯 한 느낌이 드네요..

하아.. 마카로 오랜만에 그렸더니... ㅠㅜ

뭐 그렇다는 겁니다.....,

그럼 올릴께요

WannaSSR@onse****
0.7KB
안녕하세요. WannaSSR입니다.
만나서 반가워요. :-)

WannaSSR님의 최신글

[사이마스] 푸치사이!! 39화420시간전
[사이마스] 푸치사이!! 38화123일전
[사이마스] 푸치사이!! 37화105일전
와타나베 미노리26일전
[사이마스] 푸치사이!! 36화87일전
키요스미 쿠로68일전
[사이마스] 푸치사이!! 35화108일전
[사이마스] 푸치사이!! 34화1211일전
[사이마스] 푸치사이!! 33화1513일전
[사이마스] 푸치사이!! 32화1514일전

4개의 댓글이 있습니다.

바르고 고운 말을 사용 합시다.
  • 가난한고구마 (@dml0****)

여기가 바로 프로듀서와 아이돌간의 남남커플이 탄생하는 역사적인 순간인가요?
    1January 07, 2017 (토) 23:09_84
  • WannaSSR (@onse****)

호오.. 그것이 그렇게 되는군요! 전 남남도 남녀도 좋습니다! 아 그럼 양다리가 되는건가요....?
    2January 07, 2017 (토) 23:16_69
  • 리겔 (@betel*****)

쓰알입니까!

화려하고 좋군요
    3January 07, 2017 (토) 23:11_82
  • WannaSSR (@onse****)

좀 더 배경을 잘 그리고 싶은데 솜씨가 없어서 그냥 포샾으로 뭉갰어요ㅠㅜ 좀 더 열심히 그려야겠군요. 칭찬 정말 감사해요!
    4January 07, 2017 (토) 23:18_32
댓글 작성창 원상복구