게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

미디어

아이돌 마스터 5가지 시리즈 소개하는 영상

관련링크

본문 - 11-04, 2016 02:28에 작성됨.

안녕하세요, 예전에 아이돌 마스터 TVA 1화를 한국어 더빙한 영상을 올렸던 프로듀서 류휘건(젠)입니다.

이번에는 아이돌 마스터를 소개하는 영상을 만들어 보았는데요...

이번에 플포마스로 아이마스 팬이 엄청 늘어나고 있다는 걸 느끼고 있습니다.

옛날에 올렸던 아이마스 더빙했던 영상도 최근 몇주새 조회수가 막 오르는 것만 봐도 그렇고요ㅋㅋㅋ

게다가 데레스테도 얼떨결에 하게 되어서, 실제 아이돌 마스터에 대해서는 전혀 모르고 데레스테만 아는 분들도 꽤 계시는 모양이더라구요.

또 본가나 신데는 알지만, 밀리나 사이, 디어리 등은 전혀 모르는 분들도 있어서..

그래서 긴 시간을 투자해서 열심히 영상을 만들어 봤습니다.

주변에 아이마스 입덕하려는 분들께 소개해주셔도 좋을 것 같아요...ㅋㅋ

이런 식의 영상도 처음 편집해보는 거라서 부족한 게 많지만 예쁘게 봐주세요ㅋㅋ

2 여길 눌러 추천하기.