카테고리그림미디어

~신데마스 메들리~ 7분만에 신데마스 노래 50곡 듣기

September 22, 2016 (목) 17:55에 작성함.

안녕하세요

데레스테 1주년 기념으로 만든 신데마스 50곡 메들리입니다!

즐감해주세요!

0.1KB
안녕하세요. 후타바ㅇ안즈입니다.
만나서 반가워요. :-)

15개의 댓글이 있습니다.

바르고 고운 말을 사용 합시다.
  • 카스가 (@kim20*****)

와우, 정성이 대단하세요!!
    1September 22, 2016 (목) 18:08_62
  • nova (@shw2****)

페이즈 넘어가는게 너무 자연스러워서...
    데레스테 안하는사람이라면 곡 하나라고 해도 믿을듯 해요...
    2September 22, 2016 (목) 18:55_75
  • MitsuG (@kim48****)

좋은 영상 감사합니닷
    3September 22, 2016 (목) 19:18_17
  • 치에리P (@dom***)

곡이너머갈때 매우자연스럽군요!!잘듣고갑니다
    4September 22, 2016 (목) 19:24_34
  • 죠죠러P (@soi***)

정말 대단하심니다 혹시 이 영상의 음원이 있다면 공유 해주시겟습니까? 매일 듯고십군요
    5September 22, 2016 (목) 19:59_62
  • 죠죠러P (@soi***)

정말 감사합니다
    7September 22, 2016 (목) 20:25_21
  • 포틴P (@howo***)

와...메들리를 이렇게 만들 수가 있구나..한곡 한곡 파트는 굉장히 짧은데 이어서 긴 하나의 곡처럼...
    감탄이 나오네요
    8September 22, 2016 (목) 20:50_91
  • 라실루스 (@rasil****)

좋은 노래 잘 들었습니다.
    9September 22, 2016 (목) 20:59_38
  • 유괴범 (@norar*****)

와 수고하셨습니다!
    10September 22, 2016 (목) 21:15_17
  • Gyuri (@ldg8***)

와우..잘듣고갑니다
    11September 22, 2016 (목) 22:05_21
  • 도넛 (@nswk***)

정말 마음에 드네요. 좋은 메들리 감사합니다
    12September 22, 2016 (목) 22:28_5
  • 슈마이란 (@chw0***)

와 정말 최고네요. 잘 들었습니다!
    13September 25, 2016 (일) 12:25_73
  • 더미0번대P (@pio1***)

멋진 메들리 잘 듣고갑니다
    14October 15, 2016 (토) 03:53_28
  • 카제나군 (@kazen****)

망했어, 가사가 없는 게 한이야 ㅜㅜ 내가 짜집어야 하나... 불러보고 싶었는뎁...
    15October 17, 2016 (월) 22:15_20
댓글 작성창 원상복구