카테고리그림미디어

데레스테, 한국 아이돌곡으로 커버하기

September 11, 2016 (일) 14:34에 작성함.

뭔가 도배해서 죄송합니다..;;

한 곡만 하려다가 두곡이 되고 결국 여기까지 왔네요. 

그래서 합본으로 만들어서 최종적으로 올려봅니다.

재밌게 봐주시면 감사하겠습니다. (꾸벅)

로드@ekdns****
0.2KB
안녕하세요. 로드입니다.
만나서 반가워요. :-)

로드님의 최신글

새해 인사하는 유리코97개월전
백금마스로 카라의HONEY 커버29개월전
데레스테로 포미닛의 핫이슈 (HOT ISSUE…211개월전
춤추는 작은 까탈레나811개월전
밀리마스 게임을 제작 중입니다51년전
어떤 노래라도 잘부르는 치하야41년전
마스터피스로 트와이스의 우아하게를 커버해봤습니…61년전
우즈키: 이럴거면 그러지 말지11년전
신데마스로 광고 패러디171년전
신데마스로 PICK ME41년전

5개의 댓글이 있습니다.

바르고 고운 말을 사용 합시다.
  • 사무원P (@xorg***)

뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1September 11, 2016 (일) 17:11_94
  • 학달P (@01al***)

너무 잘어울리니까 혼란스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ
    2September 11, 2016 (일) 22:27_73
  • nova (@shw2****)

원본급 퀄리티.... 이거면 뭐 이거들고 원본이라고 우겨도...
    3September 12, 2016 (월) 01:14_57
  • 슈마이란 (@chw0***)

와... 빠져들듯이 봤네요. 좋은 영상 감사합니다
    4September 13, 2016 (화) 00:59_74
  • 나나야 (@jake****)

YOOO!!
    이분이 여기도 계셨구나
    경탄할 일이로다!
    5September 18, 2016 (일) 12:23_93
댓글 작성창 원상복구