카테고리그림미디어

[감청색 경계]사기사와 후미카 카메라 효과

July 23, 2016 (토) 16:54에 작성함.

이번에 추억에피소드 플래쉬를 뜯어볼수 있는 기회가 생겨서 배경을 얻게 됨으로 만들어봤습니다.

0.1KB
안녕하세요. 치르노빌입니다.
만나서 반가워요. :-)

치르노빌님의 최신글

[무구한 마왕]유사 코즈에 추억 에피소드63개월전
MAD-여기서밖에 피지 않는 꽃(커버 : 아이…39개월전
[해피니스 튠]오가타 치에리 오리지널 에피소드…510개월전
간단하게 만들어본 한글화 네타41년전
[발렌타인] 타치바나 앨리스가 초콜릿 CM에 …21년전
생일 기념 오리지널 에피소드-[책 뒤의 생각하…11년전
아나스타샤 생일 기념-Nebula sky 자막…1년전
트라이어드 프리머스 Trancing Pulse…11년전
이번에 동아리 활동으로 그려본 후미카 입니다.…51년전
[MAD]어두운즈키21년전

3개의 댓글이 있습니다.

바르고 고운 말을 사용 합시다.
  • 리겔 (@betel*****)

후미카 고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    1July 23, 2016 (토) 18:10_40
  • 포틴P (@howo***)

우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    2July 23, 2016 (토) 19:59_82
  • 」PERO「 (@list****)

호오.... 이제.... 아이돌볼을 사서...
    3July 23, 2016 (토) 21:55_54
댓글 작성창 원상복구