카테고리그림미디어

72tale

July 02, 2016 (토) 00:17에 작성함.

......반성하고 있습니다. 치하야쨩에게는 미안하다고 전해주세요

모바일용 주소: https://youtu.be/BkVR871z744

0.1KB
하루치하 왓호이! 히비타카 크로스! 야요이오리 저스티스!

트위터 시작했습니다 @remainder72

프로필 사진은 루니p님(@72producer) 그림!

REMAINDER72님의 최신글

어김없이 다가오는 그 날을 위한 뻘짓127일전
『카페인의 마법』21개월전
P 「키사라기 치하야 커뮤력 상승 대작전」 -…21개월전
P 「키사라기 치하야 커뮤력 상승 대작전」 -…21개월전
P 「키사라기 치하야 커뮤력 상승 대작전」 -…31개월전
P 「키사라기 치하야 커뮤력 상승 대작전」 -…31개월전
『멋진 한 해의 시작』22개월전
『인형옷 속 숨겨진 마음』23개월전
『LUN@R ETERN@L BLUE』 - 14…3개월전
P 「치하야한테 넥타이를 매달라고 해봤다」53개월전

8개의 댓글이 있습니다.

바르고 고운 말을 사용 합시다.
  • 야요잇찌 (@ozak****)

왓습니다!!
    큿절이 왔어요!!
    1July 02, 2016 (토) 00:27_50
  • 아미P (@451***)

7월 2일에 올리셨군요!
    2July 02, 2016 (토) 00:31_73
  • 치르노빌 (@osak****)

도트 찍으신건가요? ㄷㄷ
    3July 02, 2016 (토) 00:51_44
  • REMAINDER72 (@zxc***)

넵 기존 게임 부분도 이용하긴 했지만요
    4July 02, 2016 (토) 00:54_27
  • 실버메탈 (@choij*****)

큿절에 정말 잘 어울리는 작품입니다
    5July 02, 2016 (토) 01:10_76
  • Chronel (@spero****)

기승전큿이군요!
    6July 02, 2016 (토) 04:11_91
  • 포틴P (@howo***)

아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    네 최고의 친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    89이다 부분에서 현웃터졌습니다
    7July 02, 2016 (토) 07:42_77
  • 죠죠러P (@soi***)

정말 고생하셧습니다 재미잇개 봣습니다
    8July 02, 2016 (토) 08:58_20
댓글 작성창 원상복구