게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

P : 노래방가자 치하야 : ?

관련링크

본문 - 10-01, 2015 03:56에 작성됨.

치하야 : 네?

P : 그니까 노래방가자니까

치하야 : 아니아니....의미를 모르겠는데요

P : ?? 노래방가자는데 문제라도?

치하야 : 아니 그니깐요 지금 프로듀서는 일하고 계시죠?

P : 응

치하야 : 그리고 그일은 어제 프로듀서가 떙떙이쳐서 못한일이죠?

P : 응

치하야 : 근데 또 일때려치고 노래방가자고요?

P : 아니 그치만 말이지? 나 이일말곤 떙땡이친거 하나도없고 

P : 1년내내 뼈빠지게 굴러서 너희들을 톱으로 올렸잖아? 

P : 거기다 말야? 나 요몇일간 한숨도 못잤다고?

P : 거기다 말야? 나 1년간 휴가 한번도 받아본적이없고말야?

P : 거기다말야? 거기다말야? 거기다말야?

치하야 : ( 우리들....프로듀서를 너무 신경안썼나 보네....이렇게 말하시는거보니 )

치하야 : 하아....프로듀서 진정,진정해주세요

P : 나....나말이지 우윽....우아아아앙

치하야 : 울기시작했어....

P : 엄마 아빠 보고싶어 엉엉 이런데서 일하기싫어~

치하야 : 우와 주책....

덥썩

치하야 : 꺄앗!?

P : 그러니 치하야 노래방가자

치하야 : 아....알겠...요....../////

P : 치하야 귀여워

퍽퍽퍽

P : 자...잠깐만 아파아파 

치하야 : 바보!///

치하야 : 계속그러시면 두고갈거예요?

P :  아아아 미안미안 치하야!

치하야 : 아근데 프로듀서? 

P : 응? 

치하야 : 왜동전만 들고가세요?

P : 아니....내가말하고도 그렇지만말야

P : 한두시간하는 그런노래방말고

P : 동전몇개넣고 2~3곡정도 부르고 그냥돌아올려고

치하야 : 에?

P : ??

치하야 : 아....아아...그...렇네요

P : 왜그래?

치하야 : 그....죄송해요 전또 프로듀서가 땡땡이치고 몇시간놀려고 그러는줄알고....

P : 아....아아...그렇구나 나도사실말야 떙떙이치고싶은게 아니라말야

P : 음...뭐랄까 그냥 치하야 노래가 듣고싶어서 그런거 뿐이야

치하야 : 그냥 여기서 불러달라고 부탁하면 되잖아요.....

P : 에 그게말야 그....그....그게...../////

치하야 : ???

P : 치....치하야가 내노래를듣고 평가해줬으면 해서 말이야....

치하야 : 풉!

P : 그...그래서 말안한거라고!

치하야 : 푸흡...알겠어요 알겠어요 어서가죠

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

P : 크흠! 흠!  아-아-

치하야 : 뭐하세요?

P : 아니....엄청오랜만에 부르는거라 목좀풀려고.....

치하야 : 그래요? 그러면 저먼저 부를께요

P : 에? 아...아아 응....

치하야 : ????

치하야 : 많이 어두워보이네요 프로듀서?

P : 아...아냐... 치하야 노래불러야지?

치하야 : ..? 뭐...네

눈이 마주친  순간~ 

좋아 한다는걸 깨달았어~

P : ( 우와...역시 잘부르네..... )

P : ( 나....잘못불렀다가 엄청까일려나... )

P :  음! 역시 내가 프로듀스하는 아이돌이야!

P : 엄청 잘부르는데?

치하야 : 프로듀서, 긴장해서 저한테 칭찬하셔도 아무것도 안나와요

P :  윽...

치하야 : 자, 어서 하셔야죠 마지막이에요

P : 아...알겠어...할께 한다니깐

P :  그럼...간다? (씨익)

치하야 : 네

https://youtu.be/XdLBdHGk9vI

ㅡ Let's start! 한순간의 섬광으로부터 ㅡ

ㅡ Let's find! 그래, 내가 가야할 Way ㅡ

ㅡ Let's start! 즐거움은 이제부터야 ㅡ

ㅡ Ready go! 현실의 막을 열어봐 ㅡ

ㅡ 기대와 불안의 미래가 지금 움직이기 시작해 ㅡ

ㅡ 확실한 소원이 여기 있으니까 Don't worry ㅡ

ㅡ 동경해온 그 날을 향해 나는 싸워나가 ㅡ

ㅡ 반짝이는 강함이 Card에 깃들어 ㅡ

ㅡ Up/Down을 반복하면서 ㅡ

ㅡ Feel lt! 고동이 Bu,Bu,Bu,Burn! ㅡ

ㅡ 뿌리쳤던 한계를 다시 뛰어넘어서 나는 강해질거야 ㅡ

ㅡ 포기하고 싶진 않으니까 ㅡ

ㅡ 가속하는 바람을 타고 맞이하는거야 ㅡ

ㅡ 내일마저 사랑스러워질 것 같은 나의꿈 ㅡ

ㅡ Let's start! 한순간의 섬광으로부터 ㅡ

ㅡ Let's find! 그래, 내가 가야할 Way ㅡ

ㅡ Let's start! 즐거움은 이제부터야 ㅡ

ㅡ Ready go! 현실의 막을 열어봐 ㅡ

ㅡ 앞질러 나간 필드는 무한대의 무대 ㅡ

ㅡ 눈을 감고 지금을 느끼며 눈을 뜨는 거야 ㅡ

ㅡ 설령 누가 상대라 할지라도 난 싸우겠어 ㅡ

ㅡ 가슴에 품은 희망 해방시키자 ㅡ

ㅡ Don't stop 무한한 세계로 ㅡ

ㅡ Feel lt! 고동을 Bu,Bu,Bu,Burn! ㅡ

P : 자! 치하야 같이부르자!

치하야 : 네? 아..아아 네!

ㅡ 열어젖혀라! 그리고 전력으로 부숴버려 ! ㅡ

ㅡ 난 도망치지 않아 ㅡ

ㅡ 믿고 있는 게 있으니까! ㅡ

ㅡ 맞서는 용기가 인연을 만들어 ㅡ

ㅡ 결코 두려워 할 필요없는 현재를 즐기는거야 ㅡ

ㅡ 저 구름을 빠져나가서 눈부신 꿈을 푸른 하늘에 그려보자 ㅡ

ㅡㅡ간주중ㅡㅡ

P : 어때? 즐겁지?

치하야 : 네! 정말로 즐거워요! (싱긋)

P : ( 그래 이거야 )

P : 자 간다!

ㅡ 뿌리쳤던 한계를 다시 뛰어넘어서 나는 강해질 거야 ㅡ

ㅡ 포기하고 싶진 않으니까! ㅡ

ㅡ 가속하는 바람을 타고 맞이하는거야! ㅡ

ㅡ 내일마저 사랑스러워질 것 같은 나의꿈! ㅡ

ㅡ 열어젖혀라! 그리고 전력으로 부숴버려! ㅡ

ㅡ 난 도망치지 않아

ㅡ 믿고 있는 게 있으니까 ㅡ

ㅡ 맞서는 용기가 인연을 만들어 ㅡ

ㅡ 결코 두려워 할 필요없는 현재를 즐기는거야! ㅡ

P : 후우 힘들었다

치하야 : 한곡만 부르고 힘들다니요 후훗....

P : 그래도 즐거웠지?

치하야 : 네 정말 즐거웠어요

치하야 : 정말로 노래에빠져 시간가는줄모르고 불렀네요

치하야 : 프로듀서가 중간중간 타이밍을 못잡긴 했지만요

P : 윽...그...그건말이지

치하야 : 뭐, 가수도아니니 못부를수도있죠

치하야 : 그치만, 프로듀서는 노래부를때 정말로 즐거워 보였어요

치하야 : 뭐랄까....모두를 웃게 해준다? 그런느낌이었어요

치하야 : 들은건 저밖에없지만 마치 관중들이 같이 호응해주는듯한 그런....

P : 하하 그정도로 날카롭게 평가할거없어

치하야 : 하지만....정말로 즐거웠어요!

P : 응 치하야가 좋아하니 다행이네

치하야 : 그나저나 프로듀서

P : 응?

치하야 : 사실...온목적 따로있죠?

P : 역시 치하야는 못속인다니까

P : 치하야 몇일전에 유우의묘에 다녀왔지?

치하야 : 알고...계셨나요....

P : 몇몇 애들한테 들었어 같이 갔다고

P : 그땐 미안했어 치하야

P : 같이 가주겠다고 했는데 일이바빠서 그만...

치하야 : (도리도리) 아뇨... 프로듀서는 잘못한거없어요

P : 그래도...약속했는걸...

치하야 : 그것도 우리들을 위한거잖아요?

치하야 : 비록그때의저는 프로듀서가 밉다고 밖에 생각할수없었지만

P : 윽...

치하야 : 지금은 그런기분이 아니에요!

치하야 : 오히려 감사하고있습니다

치하야 : 전오늘 프로듀서랑 노래를 부르고있을때 매우 즐거웠어요!

치하야 : 이기분을 모두에게 전해주고싶어요!

P :  응 그렇구나

치하야 : 전 오늘 즐거웠어요!

치하야 : 그걸로 된거아닐까요?

P : 하하 그래, 그걸로 된거겠지?

치하야 : 그러니....

P : 응?

치하야 : 다음에도 같이 와주셔야 해요?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

OMO 시간짬내서 이렇게 모바일로도 써보고

컴퓨터 바꾼다고 몇일간 피시에서 눈치보면서 써보고

역시 글쓰는건 즐겁습니다!

0 여길 눌러 추천하기.