게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

미디어

MILLION LIVE!! 줄리아 - 프랄리네 연주했습니다

관련링크

본문 - 03-19, 2015 21:00에 작성됨.

안녕하세요, 악어새입니다입니다입니다.

아이돌마스터 밀리언 라이브에서, 줄리아의 프랄리네プラリネ를 연주해봤습니다.

녹음은 2주인가 전에 마쳤었는데 영상이 오래걸렸네요.

앞으로도 밀리마스 곡을 몇몇 연주하면서 아이돌을 소개해보려 합니다만 여러분도 부디 덕통사고당하셨으면 좋겠네요.

오늘의 아이돌 : 줄리아

줄리아ジュリア는 원래 록커가 되려 했으나 어떤 착오가 있어 아이돌이 된 소녀입니다.

'줄리아'는 예명이지만 본명은 밝혀지지 않았네요.

보이시한 성격에 귀여운 걸 부끄러워하기도 하지만, 시간이 지나면서 시어터 아이돌중에서 가장 크게 성장하는 모습을 보여줍니다.

덤으로 짙은 아이라인이나 별모양 타투 등등 화장을 하는 경우가 있고 그렇지 않은 때도 있는데요, 완전히 다른 사람같은 모습을 보여주기도 합니다.

성우인 아이미씨가 지난 2014 SSA라이브에서 P90픽업이 박힌 노란색 깁슨 레스폴 스폐셜을 연주하며 노래했던 이후 게임 내에서도 같은 기타를 들고 나오게 됐습니다.

1 여길 눌러 추천하기.