카테고리그림미디어

아이돌마스터 팬 무비 - 유진이의 편지

August 08, 2017 (화) 22:27에 작성함.

이영길@Yeon****
0KB
안녕하세요. 이영길입니다.
만나서 반가워요. :-)

이영길님의 최신글

밀리시타 타이틀 콜[시작음성] 모음11개월전
제노그라시아의 전투 효과음을 게임 헤일로의 사…21개월전
제노그라시아 "시간이 또" AMV11개월전
짧은 AMV - Judo Flip2개월전
데레스테 타이틀 콜 모음2개월전
Ready!! 리믹스 Ready To Musi…14개월전
S(mile)ING + Gowe - I won…4개월전
M@STERPIECE 리믹스 - M@STERP…4개월전
Thank You! 리믹스 - 너의 마음에 T…14개월전
시마무라 우즈키 - S(Mile)ING 강제 …4개월전

5개의 댓글이 있습니다.

바르고 고운 말을 사용 합시다.
  • 카스가 (@kim20*****)

해나야... 유진아... 주니야......!!
    1August 08, 2017 (화) 22:34_66
  • Katyusha (@tjdwl*****)

아;; 보면서 눈물 맺히네요;;
    제가했던 아이마스 첫번째 모바겜이 한데마스였는데;;; 허무하게 끝났죠...
    2August 08, 2017 (화) 22:41_41
  • Crescent (@kpts***)

제가 진짜 왠만해서는 눈물이 없는데...크흡....ㅠㅠㅠ
    해나야...유진아...주니야...끝났어..
    3August 08, 2017 (화) 22:51_61
  • lemonade (@lemo****)

지켜주지 못해서 미안하다 ;ㅅ;
    4August 09, 2017 (수) 00:09_10
  • MadJ (@ppark****)

유진아 이제서야널알게 됬는데.  행방조차 알수없다니.  이무슨 가혹한현실이느냐ㅠㅠ
    5August 09, 2017 (수) 00:50_66
댓글 작성창 원상복구