게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

그림

[사이마스] 푸치사이!! 44화

관련링크

본문 - 05-07, 2017 14:52에 작성됨.

사이마스 상식

타치바나 시로

모후모후엔의 늑대를 맡고있는 시로입니다. 딱 11살 나이대의 성격의 아이돌이죠!

활발하며 까불거리고도 하지만 댄스에 대한 열정은 대단하기 때문에 특기도 브레이크 댄스이고 댄스수치도 굉장히 높죠.

그래서 사이마스 내에서 댄스수치가 가장 높은 아이돌중 하나이며 자기보다 나이많은 아이돌 거의 제치고 높은 편이죠.

또한 성격은 츤데레스러운 모습도 있습니다. 예를 들어 카논과 나오에 비해 연기가 서툴어서 이 둘이 도와줘서 연기를 성공적으로 

끝내서 고맙다고 생각은 하지만 말로는 못하고 '말할까 보냐!'하는 모습으로 보여줍니다.

아이돌이 된 이유는 나오가 된다면 자기도 될 수 있을 것이라는 라이벌 의식으로 아이돌이 되었죠.

좋은 라이벌이 동료이죠.

이 캐릭터는 사이마스 중에서 뒷사정이 밝은 얼마 안되는 캐릭터중에 하나입니다.

물론 밝혀지지 않은 것일수도 있죠.

형이 하나 있는데 료의 팬이어서 료가 남자라고 밝혔을 때는 충격에 빠졌지만 이내 남자인 료도 좋아하게 된 중증 료 팬이고

이 형이 시로에게 암표범 포즈를 가르치는데..(동생에게 뭘 가르치는 거야!) 시로는 이 자세가 멋있다고 생각한다네요.

참고로 성우가 사이마스 하야토P였는데 오디션에 합격해서 꿈에 그리던 라이브에 서게 되었죠. 

0 여길 눌러 추천하기.