게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

그림

[사이마스] 푸치사이!! 33화

관련링크

본문 - 04-17, 2017 21:45에 작성됨.

사이마스 상식

타카죠 쿄지

전 프리터였던 타카죠 쿄지. 프리터라고 해도 편돌이었죠. 피에르의 권유로 아이돌이 되었습니다.

이 미노리와 피에르랑 만난이야기는 기니까 생략하고..

사실 쿄지의 집은 굉장한 부자집입니다. 쿄지는 그 집에서 뛰쳐 나와 가문의 이름에 기대지 않고 성공하려고 하는 아이돌입니다.

쿄지는 엘리트교육에 지쳐 살고 있었고 명문대학의 입시에 떨어지자 아버지가 혼내는 것과 동시에 형의 속을 박박 긁는 말로 나온 것 입니다.

그래도 이제는 혼자사는 것이 익숙해서 세탁이 취미일 정도..,

그리고 집안이 잘나가기에 소속사에 안좋은 압박을 하는 것은 아닌가 하는 걱정도 가지고 있답니다.

음료는 물론 온천이나 여러 사업에서 뛰고 있는 가문이다 보니 더더욱 걱정하죠.

쿄지는 마치 25살 다자레누님과 같이 오드아이에 점이 찍여있습니다. 대놓고 노린 디자인이죠. 그것과 다른 것은 투톤헤어

그리고 각성을 하면 갈색머리가 은발이 됩니다. 왜 그러는건가는 밝혀지지 않았습니다. 그리고 각성하면 항상 도야가오를 하고잇죠.

그리고 옷을 보면 카드마다 의미불명의 RS★라는 마크가 새겨져 있는 복장을 입습니다.

이 복장이 의외로 자주 나와 네타 속성을 가지고 있습니다 

아이돌에 빠삭한 미노리나 자연귀요미인 피에르에 비해 아이돌로써 뻣뻣한 모습이지만 나날이 발전하고 있답니다.

편돌이다 보니까 직업병을 가지고 있어서 편의점의 물품이 어질러져 있으면 알아서 정리를 하고(심지어 유통기한도 확인)

또 암산이 빠르고 정확하다보니 알바생 대신 계산해주든가 자기가 알바를 안하고 있는데 어서오세요라고 하던가...

또한 이 캐릭터를 상징하는 것은 숫자 2! 쿄지의 이름에도 2가 들어가고 나이도 20살 키도ㅗ 182 몸무게 62 그리고 차남일 가능성이 농후한 콩까는 캐릭터입니다.

또 작은 동물을 무서워합니다.

1 여길 눌러 추천하기.