게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

그림

[사이마스] 푸치사이!! 24화

관련링크

본문 - 04-06, 2017 22:23에 작성됨.

사이마스 상식

사카키 나츠키

베이스담당 하이조커 나츠키 입니다. 베이스를 선택한 이유는 뚜렷한 이유없이 딱히라는 이유입니다.

우선 특징으로 말하면 조용하고 표정 변화가 없는 아이돌입니다.

그래서 말줄임표를 많이 사용하죠. 내성적인 것 영향이 있습니다.

하지만 마냥 조용하진 않고  취미가 인간관찰이다보니 때때로 긍정적이며 좋은 조언도 해주는 상냥한 캐릭터입니다.

또한 의외로 부끄러운 칭찬도 아무렇지 않게 하는 대담함도 있답니다.

(또 다른 취미는 바이올린 연주)

특기는 기척차단, 이것 때문에 쥰이 꽤나 많이 깜짝 놀란답니다. 미노리도 한번 놀라서 닌자같다고 평했죠.

이 능력은 안즈나 슈코나 노노가 참 부러워 할 능력이죠.

그럼에도 불구하고 공식 미남이라서 비쥬얼이 가장 많이 붙고 증간호에서도 색기 있다는 표현이 있는 아이러니도 포인트입니다.

과거의 사건이 있었던 것인지 쥰에게 항상 미안한 마음을 가지고 있답니다.

쥰 편에서도 언급한 듯이 자신이 쥰에게 피아노를 뺐었다고 말하는 것을 보면 과거의 일이 있었다는 듯

또한 나츠키의 할머니가 쥰의 집의 도우미로 있었기 때문에 쥰과는 어렸을 때부터 친했답니다.

별거 아닌 설정인데 딸꾹질이 잘 안멈추는 타입인데 쥰이 등을 쓰담하면 멈춘다는 듯합니다

1 여길 눌러 추천하기.