아이돌 어 라이브

관련링크

본문 - 01-20, 2017 19:38에 작성됨.

데이트 어 라이브를  모티브로  한번쯤은  써보고싶었던  글!!...   얼마전에 어떤분이 스레로쓰셨었는데....   인기가없어서 ...삭제....ㅠㅠ  그래서 제가한번써보려고합니다!....   대충 설정을 좀 잡으려는데요...  

음....  내용은 대략. (데어라설정)  평범한  프로덕션의  프로듀서가 정령이   공간진 을  일으켜 나타났을때  죽을위기에 처하나 정령의 모습을보고 반해버립니다.  그러다가   한 기관에 의해  목숨을건지게 되고 프로듀서의  능력을알게된  그 기관은   프로듀서는 프로듀스(?)해 정령들의 호감도를 올린뒤  특정한 말을 함으로써 힘을봉인한다(이츠카시도의 능력과 유사) 

라는내용 그렇게 힘이봉인된  정령들은 프로듀서를 따라서  아이돌이 된다.   라는 내용으로  글을써보려고여.   그냥 완전  데어라  와비슷하지만  중간중간에 내용이 달라지긴하겠죠...?

근데  이거 저작권안걸릴 려나요?....

비판및 지적은 환영합니다.   많은의견부탁드릴께요ㅠㅠ  

앞으로잘부탁드립니다.

0 여길 눌러 추천하기.