아이돌이 학교가서 생기는 일은 별로 못 봤네요.

January 11, 2017 (수) 17:02에 작성함.

아이돌이 되고나서 학교에 갔다~

왕따였는데 아이돌이 왔다~

라는 느낌으로...

0.1KB
안녕하세요. 얀모에입니다.
만나서 반가워요. :-)

6개의 댓글이 있습니다.

바르고 고운 말을 사용 합시다.
  • sokeno (@lionbu*****)

같은 대학교를 다니는 프로듀서와 아이돌!  CC!  CC!
    ..근데 내 담당돌은 둘 다 고딩이잖아?  안될거야 아마..
    1January 11, 2017 (수) 17:03_89
  • 얀모에 (@kcap****)

대입상담 멘토를 하기위해 카페를 갔더니 나온 사람이 초인기아이돌 카렌과 카나데?! 두근두근 한달간의 대입멘토! 지금 시작...안 합니다...리퀘 땜시...
    2January 11, 2017 (수) 17:05_78
  • sokeno (@lionbu*****)

그냥 프로듀서가 대입상담 멘토를 하는게 빠르겠네요!  왜냐면 제가 둘을 담당해야 하기 때문이죠! (엄근진)
    3January 11, 2017 (수) 17:08_27
  • 디시트 (@wop***)

제가 썼던 작품에서 프로듀서가 시키랑 같은 대학. 같은 학과라는 설정이 있었는데 말이죠. 아이리랑은 한 지붕에서 생활.
    근데 담당은 우즈키, 카나데, 아카네. 3명
    4January 11, 2017 (수) 17:14_75
  • 토모노리쿤 (@tmspd*****)

P x 아이돌 물을 중시하는 경향이 크다보니 그런거 아닌가 싶습니다.
    5January 11, 2017 (수) 17:37_63
  • REMAINDER72 (@zxc***)

상상하면 마음이 아파져서ㅜㅠ
    6January 11, 2017 (수) 17:42_52
댓글 작성창 원상복구