여따 써도 되는진 몰겠지만 여기 그린라이트 버튼 필요할듯

January 11, 2017 (수) 16:55에 작성함.

이거라면 내가 보고 감동해서 댓글도 달 수 있을 것 같다 싶은 작품에

그린라이트 버튼 눌러서

작가에게 써야한다는 심리적 압박을 가하여

작밀레로 인한 창작판 부흥을 이끌어낼 수 있을듯

완벽한 계산임 (문과)

건의게로 가야하나..

0.3KB
서명?

9개의 댓글이 있습니다.

바르고 고운 말을 사용 합시다.
  • 칸호대 (@tjq0***)

그거 압박인고예요?
    1January 11, 2017 (수) 16:57_5
  • 얀모에 (@kcap****)

추천하면 되는 거 아닌가요?
    2January 11, 2017 (수) 16:57_4
  • 데리리 (@ek2***)

댓글에 추천을 달수있도록 한다는건가요?
    3January 11, 2017 (수) 16:58_60
  • 포틴P (@howo***)

일단은 추천을 누르도록 하죠
    이 글부터 눌러주겠어! 이히히히힛!
    4January 11, 2017 (수) 16:59_79
  • sokeno (@lionbu*****)

(꾸욱)
    5January 11, 2017 (수) 17:00_5
  • 여자중학생P (@zbza***)

그린라이트 누른사람 목록도 떴으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야 신중히 누르죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    6January 11, 2017 (수) 17:01_50
  • naochi (@ch***)

계산이 완벽하여 추천을 쾅!
    7January 11, 2017 (수) 17:19_90
  • 이끼P (@Sarcasmo*****)

윈윈이네요. 저도 추천 박죠.
    8January 11, 2017 (수) 17:52_2
  • viruskonomi (@d4***)

오우.... 그래요?! 그런 의미에서 이걸 마스터피스로 보내버리죠! 추천 콰쾅!
    9January 11, 2017 (수) 20:35_74
댓글 작성창 원상복구