신데판을 초심으ㅗ 되돌려야겟어요

관련링크

본문 - 01-14, 2017 22:50에 작성됨.

제 첫 신데판은 라이라씨가 해주는 옛날 이야기였죠.

재액쪽은 이제 5화정도 내로 완결 날 것이고,

수렵 쪽은 이제 후반 돌입.

재액을 끝내면 이번엔 수렵쪽 초심으로 돌아가…

생태조사 나가 개체수, 서식지, 건강, 식성 등등 다양한 조사를 펼치는 이야기를… 보통으로 무리겠네요.

가니슈카에 나탈리아를 넣어 써볼까…

근대 생각해 보니 저 신데판 말고도 쓸게 많아요.

프로젝트 아이돌's 아마겟돈은 리얼과 영화 촬영을 오가며 쓰는대 힘들어 죽겟고.

마왕 신데렐라 리믹스는 플롯 까먹었고.

세계수의 신데렐라는… 이번화 말미에 적은 선택지를 독자추천이든 제가 고르든 그 결과에 따라 동료 영입이 달라지고.

또 란코의 판타지새계 여행 그거 완결 내야 하는대…

하아…

그거 햑심 설정 좀 까먹었어요. 다시봐야해여… 

거기에 평소의 미시로와 듀얼도 다시 써야하고 

게다가 리얼에선 지금 대학 준비로 바쁘단말이죠?

살려줘요!

0 여길 눌러 추천하기.