저는 자신에게 가장 상처입는 타입인가 봅니다. 아핳...

관련링크

본문 - 02-26, 2017 04:41에 작성됨.

대회 피드백 받았을 때는 상처없이 그저 좋은 의견이구나. 이래야했구나 하는 마음가짐으로 소중히 감사하게 그래도 상처받지는 않은 채로 읽었는데...

다른 좋은 노노 글을 보니 으아아아아아아!!!

으아아!! 으악! 으아아!!!

제가 스스로 제 글이랑 비교하면서 그런 솜씨로 노노의 글을 쓰려했다니 으아아아 하는 느낌으로 으아악 하고 있네요 아하하하...

으아아아!!! 이런저런 기분이 너무 복합적으로 듭니다 아하하하 으아아! 괴롭지만 그래도 좋은 노노 글 읽어서 좋기도 하고 그러면서도 아 나는 왜 그랬을까하며 후회에 시달리기도 하고 상처입히고 있고 아하하 이미 쓴 건 쓴 건데 아하하핳 으아아!!

으으으으... 여러가지로 괴롭... 으흑...

... 다음에 잘 쓰도록 하는 수밖엔 없겠지요... 이미 써버린 건 써버린 거니까요. 알지만... 으윽... 아아...

계속 괴롭네요 아핳...하...ㅠ...

다음엔 이런 기분이 느껴지지 않도록 잘 써야겠죠... 하하...

1 여길 눌러 추천하기.