용이 보고싶어서 떠오른 소재

January 11, 2017 (수) 22:24에 작성함.

호빗의 황금빛 스마우그는 잔혹하고 탐욕스럽지만, 잠만 자는 히키코모리라 그런지 만담이나 외부이야기를 좋아한다고 했지요.(와 이거 완전 말벗 필요한 늙은- 꺄아아아악-) 미시로 아이돌이 거기로 떨어지면 과연 스마우그는 뭔 반응을 보일까요... 혹시 알아요. 그 아저씨도 태어나서 처음보는 혼파망일지...

후후 이번 리퀘가 끝나면 전에 쓰던 것을 다시 끄집어 내보이겠어....(사망플래그)

0.5KB
안녕하세요. 얀모에입니다.
만나서 반가워요. :-)

4개의 댓글이 있습니다.

바르고 고운 말을 사용 합시다.
  • 맹모니 (@myong****)

떨어지면...뭐 브레스에 통구이가 되지않을까요?(시큰둥)
    1January 11, 2017 (수) 22:49_35
  • 얀모에 (@kcap****)

난쟁이도 잘(?) 튀었으니 알아서 하겠죠.
    2January 11, 2017 (수) 22:52_58
  • 맹모니 (@myong****)

개넨 전사니깐...그 인원으로 전원 살아남은것도 대단한겁니다.
    3January 11, 2017 (수) 22:54_52
  • 언텔P (@rlaeh*****)

큐트돌은 보자마자 기절
    쿨돌은 담담한척 하지만 기절하지 않는게 고작
    패션돌은... 얘들이 가장 잘 놀거 같아요
    4January 11, 2017 (수) 22:54_60
댓글 작성창 원상복구