게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

4. 이벤트

5. 기타

미디어

'【MAD】내 여친은 공주찡' 영상을 보았습니다.

본문 - 01-26, 2016 14:01에 작성됨.

출처는 링크와 같으며, 제작자는 黒崎P란 분이라 합니다.

영상에 쓰인 곡은 '俺の彼女はヒトでなし'의 오프닝 곡이라고 합니다.

아이돌마스터 애니메이션에 나온 시죠 타카네의 모습을 캡쳐해서 만든 영상인 것 같습니다.

영상 속 시죠 타카네에게 살짝 블러 처리를 했는지, 원본보다 색감이 한결 부드럽습니다.

복장 이야기를 하자면, 5화에 나온 수영복 입은 모습과 10화에 나온 운동복 입은 모습도 영상에 나옵니다. 15화에 나온 나이트메어 블러드 복장과 19화에 나온 일일 경찰청장 복장도 등장하고요.

그 중에서 제일 놀라운 것은 Yumix하라P를 방불케 하는 복장을 입은 시죠 타카네였습니다.

저렇게 정장 입힌 시죠 타카네를 볼 때마다 생각하는 것이지만, 시죠 타카네가 저런 옷을 입고 프로듀서 연기하는 이벤트가 후속작 같은 곳에서 나왔으면 좋겠습니다.

0 여길 눌러 추천하기.