게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

4. 이벤트

5. 기타

그림

아이돌마스터 밀리언라이브 Blooming Clover 를 봤습니다

관련링크

본문 - 06-11, 2017 21:14에 작성됨.

겟산마스는 정말 띵띵 갓-작 이였기에 이번 만화도 나름 기대를 하며 봤습니다

3화까지 나왔는데 감상은,

이 새로운 프로듀서는 마음에 안든다 네요 ㅋㅋㅋ

프로듀서가 등장하고 얼굴도 나왔는데... 너무 실력파 프로듀서다 라고 얼굴에 써놓고 나온 느낌이라... 뭔가 허당에 그저 순수한 청년 같지만 사실은 고수다 라는 느낌이 좋은건데...

만약에 미키가 등장한 3화에서 이 프로듀서랑 미키랑 상호작용하는 씬이 하나만 있었어도 딥빡 할 뻔 했습니다 ㅎ 

내가 인정하는 P는 오직 아카바네P다!

작가도 귀신같이 그걸 알았는지 미키는 무대 or 잠 이여서 서로의 관계가 어떤 느낌인지 전혀 들어나지 않았네요.

뭔가 신 프로듀서에 대한 욕 뿐이지만, 만화 자체는 앞으로가 기대되는 깔끔한 연출을 보여주고있네요.

각성 시호는 어떤 느낌일까요? 핳

여태껏 시호가 갈등 끝에 어떻게 되는지 보여준적이 없는데, 이번 만화에서 메인으로 다루니까 기대만발입니다.

그리고 마지막으로, 밀리붐은 온다!!!

2 여길 눌러 추천하기.