게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

4. 이벤트

5. 기타

기타

(데이터 주의) 아이돌 마스터 신데렐라 걸즈 183명 전원을 리뷰해보자! -6 [에비하라 나호 편]

관련링크

본문 - 03-29, 2017 01:32에 작성됨.

이 글은 매우 주관적인 요소가 포함되어 있습니다. 그 점 유의해주시고 읽어주시면 감사하겠습니다.

위에서 사용된 모든 극장들은 SAngel님의 번역물들입니다. 상업적인 이용 및 번역 사칭은 금지되었으니 이점 유의해주시기 바랍니다.

네, 아이돌 리뷰입니다!

이번에 소개하게 된 아이돌은 346의 무게중심을 담당하고 있다고 해도 문제없을 묵직ㅎ (퍽)

(이미 죽은듯 하다.)

에비하라 나호입니다!

프로필 소개

에베하라 나호(海老原菜帆), 8/3일 생, 17살, 162cm, 59kg, 92-67-93

입니다.

프로필에서 주목해야할 점이 있다면...

346의 최고 웨스트와 힙을 자랑하는 아이돌입니다.

바스트 사이즈도 상위권...

프로필은 여기까지 보고 대사나 취미를 알아보도록 하겠습니다.

취미로는 산보나 전통과자집 순회가 있습니다.

전통과자집 순회라.. 먹는걸 굉장히 좋아하나 보네요. 화과자 칼로리 높지 않나..?

분위기로 봐서는 굉장히 느그~읏한 분위기를 보여줄 것 같습니다.

그렇다면 대사를 통해 나타나는 그녀의 성격은 어떤 성격이 있을까요.

-에비하라 나호입니다~. 에헤헤~ ○○ 씨~! 앞으로 잘 부탁드릴게요~! 에이, 아이돌과 프로듀서 씨 사이잖아요! 서먹한 말 하지 마세요~! 그렇죠? 그렇죠?

-낯가림 없는 성격이고요~!

(-○○ 씨, 살짝 만져 봐… 말캉말캉하죠…?) (???!!!!)

대사를 통해서 본다면 나호는 낯가림이 없고 천연덕스럽게 사람을 대하는 성격의 소유자인 것 같네요.

(그리고 가슴을 강조하는 흠흠...) (큿)

대사와 프로필을 통해 성격을 어느정도 파악해보았습니다. 그렇다면 극장을 통해 그녀의 또다른 모습들을 알아보도록 할까요?

-신데렐라 극장 511화

-신데렐라 극장 603화

먹순이 속성입니다!

먹을꺼 굉장히 좋아하는 모습이고, 자기 입으로 먹는게 특기라고도 말하네요.

취미와도 일치하는 모습을 보여주고 있습니다.

극장 말고도 음식과 관련해서 데레스테 1컷에서도 그 특징을 어김없이 보여줍니다.

맛있으니까 괜찮아~인건가요...

-신데렐라 극장 194화

-신데렐라 극장 839화

언니, 또는 엄마같은 편안한 연상의 모습을 보여주기도 합니다.

무엇보다 음수 아츠미 선생님을 제압한 무시무시한 엄마력(?)을 가지고 있는 모습입니다.

물론 자기는 그럴 생각 하나도 없는 것 같지만요.

아마 거리낌 없고 낯가림이 없는 성격이 한몫하지 않았나 싶습니다.

에비하라 나호에 대한 리뷰는 여기까지입니다.

사실 나호와 같이 몇몇...보단 꽤 다수의 아이돌은 극장 출연 빈도도 적고 정보도 꽤 적은 편입니다.

프로듀서들의 관심이 아이돌들에게는 소중한 것이 된다고 생각합니다.

이글을 통해서 나호에게 관심을 가지게 된 프로듀서가 생겼으면 좋겠다고 생각합니다.

그렇다면 다음 리뷰할 아이돌을 뽑으면서 글을 마무리하겠습니다.

세계레벨! 헬렌씨군요. 

다음 리뷰 때 뵙겠습니다. 감상해주신 모든분들, 감사합니다!

0 여길 눌러 추천하기.