게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

4. 이벤트

5. 기타

미디어

일본에서 산 Evermore/Beyond the starlight 리-뷰우!

관련링크

본문 - 02-20, 2017 22:56에 작성됨.

일본여행갔을때 산 앨범두장..넘나 기쁜것..후히히★

앨범커버겁나 이쁩니다ㅎㅎ

Evermore부터!

EVERMORE M@ster version-잔잔한...?곡조라 매우 좋은곡이었습니다! 처음에나오는 아스카목소리만 중저음이라 뭔가 어색..?했습니당ㅠ

스스메 오토메 Jewel parade-역시 띵곡...! 여기서는 아스카목소리가 최고오!

고키겐 Party Night-매우신나는곡! 딱히 특별한점은 없었습니다 

Near to You-역시 신나는곡! 그냥 니어투유 다른버젼..?

에버모어 라이브버젼도 있는데 그건 패쓰..ㅎ

Beyond the starlight!

Beyond the starlight M@ster version-헿....채고오.... 다레요니모 히카레! 아아..채고입니다채고오...

슬로라이프-판타지-안즈의차분한복소리는 뭔가 처음들어보는듯해요! 정말 색달라서 좋았습니다 정말 좋습니다!

Frozen Tears-카레에에엔! 카렌다운곡이었습니다! 박하랑 비슷하면서도 좀더 밝은 분위기랄까..? 뭔가 따뜻해지는 곡입니다!

다좋았는데 미즈키누님 신곡이 없네요^ㅠ^....

진짜 갓-곡밖에없었습니다!

리뷰우 끝!

그리고..

이..이거 해석해주실분 구합니당 ㅎㅎ 라이브신청같은데..오늘까지인것같은뎅... 어떻게하는건지 알려주실분..ㅎㅎ

1 여길 눌러 추천하기.