게시판 카테고리.

1. 전체목록

2. 그림

3. 미디어

4. 이벤트

5. 기타

미디어

죠가사키 미카 담당 성우가 '태고의 달인'하는 영상을 보았습니다.

본문 - 01-15, 2017 10:07에 작성됨.

출처는 링크와 같습니다.

876TV에 요시무라 하루카(죠가사키 미카 役) 성우가 '태고의 달인'하는 영상이 올라왔습니다.

아이돌마스터 신데렐라 걸즈와 태고의 달인 콜라보 이벤트를 기념하여 제작된 영상인 것 같습니다. 요시무라 하루카 성우는 '태고의 달인'으로 Tulip에 도전합니다. 영상에 나오는 Tulip의 난이도는 '간단'인 듯 합니다.

추측해보건대, 영상 속 요시무라 하루카 성우는 발구르기를 참 많이 했을 것입니다. 상체가 들썩들썩 흔들리는 장면들이 자주 보이기 때문입니다. 제가 '태고의 달인'을 처음 접했을 때도 발을 동동 굴렀는데, 이 영상을 보니 그 때 생각이 나네요.

콜라보 캠페인 홈페이지에 가보니 LiPPS의 다른 멤버들 담당 성우들이 '태고의 달인'하는 영상도 올라온다 나오네요. 2017년 1월 19일에는 루팅(시오미 슈코 役) 성우가 '태고의 달인'에 도전할 것이라 적혀 있습니다. 시오미 슈코 담당 성우의 '태고의 달인' 실력은 어떨지 궁금하네요.

1 여길 눌러 추천하기.